+7 (499) 653-60-72 Доб. 817Москва и область +7 (800) 500-27-29 Доб. 419Федеральный номер
Новые статьи на портале
мри 13 по кировской области

Акты Акт о сдаче-приемке выполненных работ Акт сверки Акт о списании товаров Акт приема-передачи автомобиля Акт приема-передачи помещения. Договора Договор купли-продажи и поставки товара Договор купли-продажи квартиры Договор аренды квартиры Договор аренды нежилого помещения Договор денежного займа Договор купли-продажи автомобиля Договор купли-продажи земельного участка с домом.

енвд смена адреса

Спрашивается: нужно ли в таком случае сниматься с учета в качестве плательщика ЕНВД и вставать на учет заново. Смысла в этом, казалось бы, нет.

независимая экспертиза архангельск

Независимая экспертиза представляет собой оценку товара или объекта на предмет его соответствия определенным стандартам, требованиям безопасности и технического состояния с целью определения стоимости и других параметров. Согласно законодательству РФ, на проведение экспертизы имеют право следующие организации: Государственные учреждения, действующие в интересах клиента; Частные компании, которые имеют специальную лицензию на осуществление деятельности и прошли аккредитацию; Общественные организации.

статья ук рф 256 часть 1

Данным Законом ужесточается ответственность лиц, совершивших преступление по статье УК РФ незаконная добыча вылов водных биологических ресурсов. Исключается положение об обязательных работах на срок от четырехсот восьмидесяти часов и об аресте на срок до шести месяцев. Незаконная добыча котиков, морских бобров или других морских млекопитающих в открытом море или в запретных зонах теперь наказывается штрафом от тысяч до тысяч рублей.

138 ук рф судебная практика

Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

запрос о подлинности диплома образец

Подпишитесь на год за руб. Активировать демодоступ.

расчет налога на транспорт в кз

Налоговым кодексом, пунктом 3 статьи , установлены категории, которые не уплачивают налог на транспортные средства:. Общественные объединения инвалидов — по одному легковому автотранспорту, объемом двигателя не более 3 см3 и одному автобусу;.

краснодарский отдел защиты потребителей

Смотреть передачу. Как подать претензию Oбpaзцы пpeтeнзий Как подать иск в суд Вопросы и ответы Книга "Права потребителей". Нормативные акты Законопроекты Наши комментарии.